Кислотность молока

       Испытательный центр ФГБУ ГЦАС «Кировский» ежедневно проводит большое количество разнообразных исследований в различных природных объектах. Каждый химический анализ увлекает.

       Например, сегодня, одним из увлекательных исследований, было определение кислотности в молоке.

       Кислотность – это важный показатель при определении качества молока, поскольку характеризует свежесть продукта. Согласно требований технического регламента  «О безопасности молока и молочной продукции» она должна быть в пределах 16-21 0Т (градусов Тернера).

       В свежем молоке – слабокислая среда, определяется методом титрования до появления розового цвета.

       Если Вас интересуют услуги лаборатории, то все вопросы можно задать по тел:  +7(8332)513-150 доб.1 и по эл.почте: priemka@agrohim-kirov.ru
       Наш адрес: г.Киров, ул. Луганская 55

Добавить комментарий